Telefon: (030) 22 50 28 11

13.03.2020 – Beschluss der Senatsverwaltung für Bildung,
Jugend und Familie (SenBJF)

school closed

• Ab Dienstag, 17. März 2020 ist die Fichtelgebirge-Grundschule bis zum Ende der Osterferien wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
  • Es gibt eine Notbetreuung für Kinder, deren Eltern zu den von den SenGPG definierten Berufsgruppen gehören.
  • Die Schüler*innen werden für die Zeit der Schulschließung mit Unterrichtsmaterialien versorgt.
  • Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig für die Notbetreuung an!
  • Hier finden Sie Aktuelle Informationen zur Notbetreuung der Senatsverwaltung vom 15.03.2020
  • Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat entschieden, dass es für die Notbetreuung in Kitas und Schulen eine Selbsterklärung der Eltern, welche die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen, geben soll. In dieser Selbsterklärung bestätigen die Eltern/Sorgeberechtigten, dass sie

a) einer der definierten Berufsgruppen angehören sowie
b) keine andere Betreuungsmöglichkeit für ihr Kind einrichten können.

• Bitte geben Sie in der Schule eine gültige Email-Adresse an, so dass die Klassenleitung in den kommenden Wochen per Email mit Ihnen und Ihren Kindern kommunizieren kann.

Pressemitteilung der Senatsverwaltung – 15.03.2020